Wir kalkulieren jedes Essen individuell


So berücksichtigen wir:

  • den saisonalen Einkauf
  • die Portionsgröße
  • die Anzahl der Gäste

Das Hauptkriterium unserer Preisberechnung ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gesundem Menschenverstand.

 

Unsere Preise sind generell Abholpreise, auf Anfrage und nach Verfügbarkeit können die Speisen von uns angeliefert werden. 

Der Preis richtet sich nach der Entfernung.

Essensbehälter sind vom Kunden binnen 2 Tagen gereinigt zurück zu bringen, Essensreste sind vom Kunden
zu verwerten und können von uns 
nicht entsorgt werden.

Sollen die Essensbehälter von uns abgeholt und oder gespült werden wird dies mit € 25,- je angefangener Stunde berechnet.

 

 

Hier Preisbeispiele:

Büffet 1

Salatbuffet mit Blattsalat und 3 Rohkostsalaten nach Saison

                               ******

Grillbraten vom Schwein mit Rahmchampignons

und Rinderschmorbraten dazu

frisches Gemüse, handgeschabte Spätzle und Kartoffelgratin

                             *******

Weisses und braunes Mousse au chocolat

Pro Person 21.50 € bei 25 Personen

 

Buffet 2

Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Anti Pasti,
mediterraner Krabbencocktail, Vitello tonato, Melone mit versch. Schinken,
Blattsalat u. Baguette

                            *******

 

Schweinemedaillons in Schnittlauch-Senfsauce

Poulardenbrüstchen auf Rahmchampignons

frisches Gemüse vom Markt, handgeschabte Spätzle

und Kartoffelgratin

                            ********

Johurt-Limettenmousse, Buttermilch-Maracuja ,

Cassis-Quarkmousse, Mousse au chocolat und frischer Obstsalat 

 

Pro Person 32,50 €  bei 25 Personen