Wir kalkulieren jedes Essen individuell
So berücksichtigen wir:
- den saisonalen Einkauf
- die Portionsgröße
- die Anzahl der Gäste
Das Hauptkriterium unserer Preisberechnung ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gesundem Menschenverstand.
Hier Preisbeispiele:
Büffet 1
Salatbuffet mit Blattsalat und 3 Rohkostsalaten nach Saison
******
Grillbraten vom Schwein mit Rahmchampignons
und Rinderschmorbraten dazu
frisches Gemüse, handgeschabte Spätzle und Kartoffelgratin
*******
Weisses und braunes Mousse au chocolat
Pro Person 19.90 € bei 25 Personen
Buffet 2
Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Anti Pasti,
mediterraner Krabbencocktail, Vitello tonato, Melone mit versch. Schinken,
Blattsalat u. Baguette
*******
Schweinemedaillons in Schnittlauch-Senfsauce
Poulardenbrüstchen auf Rahmchampignons
frisches Gemüse vom Markt, handgeschabte Spätzle
und Kartoffelgratin
********
Johurt-Limettenmousse, Buttermilch-Maracuja ,
Cassis-Quarkmousse, Mousse au chocolat und frischer Obstsalat
Pro Person 31,50 € bei 25 Personen