Wir kalkulieren jedes Essen individuell
So berücksichtigen wir:
- den saisonalen Einkauf
- die Portionsgröße
- die Anzahl der Gäste
Das Hauptkriterium unserer Preisberechnung ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gesundem Menschenverstand.
Unsere Preise sind generell Abholpreise, auf Anfrage und nach Verfügbarkeit können die Speisen von uns angeliefert werden.
Der Preis richtet sich nach der Entfernung.
Essensbehälter sind vom Kunden binnen 2 Tagen gereinigt zurück zu bringen, Essensreste sind vom Kunden
zu verwerten und können von uns nicht entsorgt werden.
Sollen die Essensbehälter von uns abgeholt und oder gespült werden wird dies mit € 25,- je angefangener Stunde berechnet.
Hier Preisbeispiele:
Büffet 1
Salatbuffet mit Blattsalat und 3 Rohkostsalaten nach Saison
******
Grillbraten vom Schwein mit Rahmchampignons
und Rinderschmorbraten dazu
frisches Gemüse, hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin
*******
Weisses und braunes Mousse au chocolat
Pro Person 21.50 € bei 25 Personen
Buffet 2
Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Anti Pasti,
mediterraner Krabbencocktail, Vitello tonato, Melone mit versch. Schinken,
Blattsalat u. Baguette
*******
Schweinemedaillons in Schnittlauch-Senfsauce
Poulardenbrüstchen auf Rahmchampignons
frisches Gemüse vom Markt, hausgemachte Spätzle
und Kartoffelgratin
******
Buttermilch-Maracuja, Cassis-Quarkmousse,
Mousse au chocolat und frischer Obstsalat
Pro Person 32,50 € bei 25 Personen
viele weitere Menüs je nach Saison verfügbar