Wir kalkulieren jedes Essen individuell


So berücksichtigen wir:

  • den saisonalen Einkauf
  • die Portionsgröße
  • die Anzahl der Gäste

Das Hauptkriterium unserer Preisberechnung ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gesundem Menschenverstand.

 

Hier Preisbeispiele:

Büffet 1

Salatbuffet mit Blattsalat und 3 Rohkostsalaten nach Saison

                               ******

Grillbraten vom Schwein mit Rahmchampignons

und Rinderschmorbraten dazu

frisches Gemüse, handgeschabte Spätzle und Kartoffelgratin

                             *******

Weisses und braunes Mousse au chocolat

Pro Person 17.50 € bei 25 Personen

 

Buffet 2

Hausgemachte Lachs-Spinat Roulade, Anti Pasti, mediterraner Krabbencocktail,

Vitello tonato, Melone mit versch. Schinken,Blattsalat u. Baguette

                            *******

 

Schweinemedaillons in Schnittlauch-Senfsauce

Poulardenbrüstchen auf Rahmchampignons

frisches Gemüse vom Markt, handgeschabte Spätzle

und Kartoffelgratin

                            ********

Johurt-Limettenmousse, Buttermilch-Maracuja ,

Cassis-Quarkmousse, Tiramisu und frischer Obstsalat 

 

Pro Person 28,50 €  bei 25 Personen