Wir kalkulieren jedes Essen individuell


So berücksichtigen wir:

  • den saisonalen Einkauf
  • die Portionsgröße
  • die Anzahl der Gäste

Das Hauptkriterium unserer Preisberechnung ist ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei gesundem Menschenverstand.

 

Hier Preisbeispiele:

Büffet 1

Salatbuffet mit Blattsalat und 3 Rohkostsalaten nach Saison

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Grillbraten vom Schwein mit Rahmchampignons

und Rinderschmorbraten dazu

frisches Gemüse, handgeschabte Spätzle und Kartoffelgratin

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Weisses und braunes Mousse au chocolat

Pro Person 18.50 € bei 25 Personen

 

Buffet 2

Geräucherter Lachs und Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Anti Pasti,
mediterraner Krabbencocktail, Vitello tonato, Melone mit versch. Schinken,
Blattsalat u. Baguette

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Schweinemedaillons in Schnittlauch-Senfsauce

Poulardenbrüstchen auf Rahmchampignons

frisches Gemüse vom Markt, handgeschabte Spätzle

und Kartoffelgratin

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Johurt-Limettenmousse, Buttermilch-Maracuja ,

Cassis-Quarkmousse, Tiramisu und frischer Obstsalat 

 

Pro Person 29,50 €  bei 25 Personen